浓浓组织情 温暖党员心 49图库开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-07-10浏览次数:12

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,“七一”期间,学校领导分别率队开展走访慰问老党员、老干部、生活困难党员和选派干部活动,给他们送去组织的温暖与关怀,并向他们致以节日的问候和祝福。

在走访慰问老党员、老干部的过程中,每到一家,校领导都会向老同志们介绍学校近年来的发展和办学成果,感谢他们为党的教育事业和学校发展所作的贡献,并详细了解他们的身体状况和生活需求,认真听取他们的意见建议,希望他们在保重身体的同时,继续关注学校发展,发挥老党员示范带动作用,积极献言献策,为推进学校事业高质量发展贡献智慧和力量。


在慰问学生党员时,校领导叮嘱他们要知党恩、感党恩,充分发挥榜样作用,自觉肩负起新时代的青年使命,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

校领导还看望慰问了我校第九批选派干部,鼓励他们积极参与美丽乡村建设,助力乡村振兴。

浓浓组织情,温暖党员心。近年来,学院党委高度重视对教职工的关心关爱,以春节、“七一”等重要节日为契机,开展走访慰问活动,帮助老党员、困难党员纾困解难,不断增强他们的获得感和幸福感,把党的关怀落到实处,今年“七一”期间,学校共计慰问各类党员56人。走访慰问活动让老党员、困难党员切实感受到了党组织的关怀和关爱,同时也激励了广大党员干部进一步传承和发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,以实际行动践行初心使命和责任担当,为加快推进学校硕士学位授权单位和“双特色”建设贡献力量。(文/周玉、刘国 图/樊振华、昌少晖 初审/陈小波 部门审核/柯应根 终审/张连福 发布/樊振华)